Kochen ohne Strom und Gas: So können Sie im Notfall Essen zubereiten

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Dank dieses Tricks bekommen Sie Eiswürfel viel einfacher aus dem Gefrierbeutel
Genuss
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Genuss
Darum sollten Sie Nudeln und Kartoffeln nicht direkt nach dem Kochen essen
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Genuss

Mit einem einfachen Wasser-Tipp braten Sie knusprigen Speck komplett ohne Fettspritzer

Sie lieben knusprigen Bacon, müssen aber dank der Fettspritzer die halbe Küche renovieren? Es gibt eine simple Lösung für dieses Problem, die Ihnen das Putzen erspart.
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Genuss

Kann man Zucchini einfrieren? So geht es am besten

Sie lieben Zucchini, haben aber zu viele gekauft oder geerntet? Kein Problem: Mit unseren Tipps lassen sich Zucchini einfach einfrieren.
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Genuss

Vier Tricks, um Weinflaschen ohne Korkenzieher zu öffnen

Lust auf Wein, aber keinen Korkenzieher zur Hand? Kein Problem, wenn Sie diese Tricks kennen – damit ist die Weinflasche im Handumdrehen geöffnet.
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Genuss

Wein zum Kochen: Mit diesen klassischen Fehlern wird das Gericht zum Flop – so vermeiden Sie sie

Bei der Zubereitung unzähliger Gerichte ist ein Schuss Wein nötig. Damit das Endergebnis schmeckt, müssen Sie bei der Wahl des Weins aber einiges beachten.
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Aufgedeckt

Die acht größten Wein-Mythen: Hartnäckige Irrtümer rund um den Rebensaft

Lassen Sie sich reinen Wein einschenken: Wir präsentieren die größten Mythen und Irrtümer, die sich rund um das Thema Wein hartnäckig halten.
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Lebensmittel haltbar machen

Jetzt geht‘s ans Eingemachte: fünf Tipps, damit es mit dem Einkochen klappt
Einkochen und Einlegen sind tolle Methoden, um Obst und Gemüse länger haltbar zu machen. Hier finden Sie Tipps zum Gelingen und zwei köstliche …
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Gute Frage

Avocado hat Flecken – Ist sie schlecht oder noch essbar?

Zu hart, zu weich, braune Stellen: Beim Einkauf die perfekte Avocado zu erwischen, ist manchmal schwer. Doch was bedeuten rote Flecken auf dem Fruchtfleisch?
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Resteverwertung

Ein billiger Öl-Trick macht aus faden Spaghetti ein geniales Sommergericht

Im Sommer wollen Sie nicht in der Küche schwitzen? Gut, dass Sie mit ein paar Tropfen Olivenöl geniale Spaghetti machen – wenn Sie diesen Reste-Trick kennen.
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Vorratstipp

Sie lagern Schokolade im Kühlschrank? Dort hat sie nichts zu suchen

Sie lieben Ihre Schokolade schön kalt aus dem Kühlschrank? Warum das nicht der beste Lagerungsort ist und was Sie im Sommer tun können, lesen Sie hier.
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Wussten Sie es?

Darum werden Eierkartons an der Supermarktkasse wirklich geöffnet

Sie denken, die Kassiererin im Supermarkt öffnet den Eierkarton, um zu prüfen, ob alle Eier ganz sind? Warum das nicht der Grund ist, erfahren Sie hier.
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Einfrieren, aber wie?

Parmesan richtig aufbewahren: So machen Sie Hartkäse monatelang haltbar

Parmesan hält sich recht lange und doch verschimmelt er manchmal im Kühlschrank. Durch Einfrieren passiert Ihnen das nie wieder – aber Sie müssen es richtig machen.
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Leichte Kost

Mit diesem Model-Tipp sparen Sie Kalorien beim Dessert-Genuss

Sie suchen ein leckeres Dessert mit wenig Kalorien? Dann sollten Sie diesen genialen Tipp für Quark ausprobieren: dank einer Zutat wird er besonders fluffig.
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Gewusst, wie

Omas Dosentrick: So wird trockener Kuchen wieder saftig

Frisch gebackener Kuchen schmeckt immer noch am besten. Aber es gibt auch Tricks, wie Sie trocken gewordenen Kuchen wieder saftig machen können.
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Klassiker wie von Oma

Grießbrei selber machen: Mit dieser einfachen Zutat wird er besonders cremig und locker

Lust auf Grießbrei? Vergessen Sie Fertigtüten und machen Sie ihn einfach selbst. Mit einer Zutat wird er extra luftig und besonders lecker!
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Krebserregende Stoffe möglich

Diese Grillfehler verderben den Geschmack oder können sogar gefährlich werden

Sommerzeit ist Grillzeit: Bratwürste, Steaks, Mais und Folienkartoffeln kommen jetzt auf den Grill. Viele machen dabei Fehler, die gesundheitsgefährdend sein können.
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