So gelingt das beste Spiegelei der Welt: Eier sollten Zimmertemperatur haben

So gelingt das beste Spiegelei der Welt: Eier sollten Zimmertemperatur haben
Genuss
Fünf Fehler, die Sie beim Eierkochen oder Spiegeleier-Braten vermeiden sollten
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Genuss
Das Loch im Stiel der Pfanne ist kein Zufall, sondern ein nützliches Utensil beim Kochen
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Genuss

Butter leer? Worauf Sie achten sollten, wenn Sie Öl als Ersatz zum Braten oder Backen nutzen

Ein Rezept verlangt Butter und Sie haben keine zu Hause? In manchen Fällen können Sie das Streichfett durch Öl ersetzen, müssen dabei aber etwas beachten.
Butter leer? Worauf Sie achten sollten, wenn Sie Öl als Ersatz zum Braten oder Backen nutzen
Genuss

Nie wieder trockenes Hähnchenfleisch – und die Geheimzutat haben Sie sicher im Kühlschrank

Hähnchenfleisch landet häufig auf dem Tisch, wird aber beim Braten gern mal trocken und zäh. Ein Mittel, das Ihnen dies erspart, haben Sie im Kühlschrank.
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Genuss

Darf man Pilze noch einmal aufwärmen? Nur unter drei Bedingungen

Kochen Sie gerne Gerichte mit Pilzen? Mögliche Reste wegzuwerfen wäre schade, aber eine alte Regel besagt, dass man Pilze nicht wieder aufwärmen darf – Stimmt das?
Darf man Pilze noch einmal aufwärmen? Nur unter drei Bedingungen
Genuss

Öl durch Butter ersetzen: Welche Mengen Sie beim Backen und Braten benötigen

Sonnenblumenöl und Co. sind mittlerweile Mangelware, aber was, wenn in einem Rezept Öl verlangt wird? Kann man Öl durch Butter ersetzen?
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Tipps aus der Küche

Drei Tipps, um beim Kochen Zeit und Geld zu sparen – darum sollten Sie immer TK-Gemüse vorrätig haben

Wenn es in der Küche schnell gehen und vor allem so günstig wie möglich sein soll, beherzigen Sie doch einmal drei wertvolle Küchentipps.
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Tipps aus der Küche

Nudeln kochen kann doch jeder? Drei Fehler, die Sie vermeiden sollten für den perfekten Genuss
Jeder kann Nudeln kochen. Damit sie aber so gut wie in Italien schmecken, sollten Sie das Mischverhältnis der Zutaten beachten.
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Schnitzel braten

Klopfen, panieren, braten: Sterneköche verraten, wie das perfekte Wiener Schnitzel gelingt

Sollte man Schnitzel in Öl oder doch besser Butter braten? Und wie lange? Hier gibt’s die ultimativen Tipps vom Profi für das perfekte Wiener Schnitzel.
Klopfen, panieren, braten: Sterneköche verraten, wie das perfekte Wiener Schnitzel gelingt

Rezept

Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie nur drei Kleinigkeiten beim Kochen anders machen

Hühnersuppe ist nicht einfach nur Suppe. Sie ist Kindheitserinnerung, Retter in der Not und Erkältungsheilmittel Nummer eins. So wird sie richtig gut.
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„ranzig“ bis „schmeckt nach alter Nuss“

Stiftung Warentest hat 2022 Olivenöle verglichen: Vier Öle fallen mit Urteil „mangelhaft“ durch

Die Stiftung Warentest hat Natives Olivenöl extra getestet. Vier Öle fallen als „mangelhaft“ durch. Testsieger ist ein Öl aus Italien.
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