Butter leer? Worauf Sie achten sollten, wenn Sie Öl als Ersatz zum Braten oder Backen nutzen
Ein Rezept verlangt Butter und Sie haben keine zu Hause? In manchen Fällen können Sie das Streichfett durch Öl ersetzen, müssen dabei aber etwas beachten.
Nie wieder trockenes Hähnchenfleisch – und die Geheimzutat haben Sie sicher im Kühlschrank
Hähnchenfleisch landet häufig auf dem Tisch, wird aber beim Braten gern mal trocken und zäh. Ein Mittel, das Ihnen dies erspart, haben Sie im Kühlschrank.
Darf man Pilze noch einmal aufwärmen? Nur unter drei Bedingungen
Kochen Sie gerne Gerichte mit Pilzen? Mögliche Reste wegzuwerfen wäre schade, aber eine alte Regel besagt, dass man Pilze nicht wieder aufwärmen darf – Stimmt das?
Klopfen, panieren, braten: Sterneköche verraten, wie das perfekte Wiener Schnitzel gelingt
Sollte man Schnitzel in Öl oder doch besser Butter braten? Und wie lange? Hier gibt’s die ultimativen Tipps vom Profi für das perfekte Wiener Schnitzel.