Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 MinutenDiese Zutaten brauchen Sie für Ihre selbstgemachte Knoblauchsoße
- 250g Joghurt
- 6 große Knoblauchzehen
- 400 g saure Sahne
- 50 g Mayonnaise
- 400 g Crème fraîche
- 1 EL Honig
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 0,5 Zitrone (Saft davon)
- 1 kleiner Bund Schnittlauch
So bereiten Sie die selbstgemachte Knoblauchsoße zu
- Hacken Sie die Knoblauchzehen fein oder pressen Sie sie mit einer Knoblauchpresse aus.
- Verrühren Sie alle Zutaten in einer Schlüssel mit einem Schneebesen.
- Schneiden Sie den Schnittlauch klein und garnieren Sie die Knoblauchsoße damit.
Von Anja Auer
Das Rezept für Knoblauchsoße im Video
Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema "Grillen" der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill
